Carlow tischt auf
Gourmet-Abend mit dem Koch Günter Weinberg, dem Maître de Cuisine André Weidemann und der Carlower Crew
25. Juni 2011 im Dorfgemeinschaftshaus
Zum dritten Mal lädt Carlow zu raffinierten Genüssen ein. Ein Meisterkoch, ein Maître de Cuisine und eine Handvoll begeisterter Laien wagen sich daran, ein vielgängiges Menü auf die Beine zu stellen, das höchsten Ansprüchen gerecht werden soll. Dazu gibt es musikalische und literarische Begleitung.
Das Menü:
Frühlingserwachen
Salat von Spargel und Kräutern
mit schwarzem Schinken
Im Hummergang
Schaumsüppchen vom Hummer
Gebratener Bachsaibling,
Bärlauchschaum Gerstenrisotto
Sorbet
Alles im Grass
Rinderfilet pochiert
Estragonbuttersauce im Grasbett
Kartoffelnocken
Alles Gute isst Quark
3erlei von Quark und Erdbeeren
Vom Häuten der Ziege
Käse in Speck auf Rhabarber
Katinkas Pralinen